Tortellis in Rucola Cremesoße mit getrockneten Tomaten & gebratenem Kabeljau

100 g Butter
100 g Mehl
300 ml Milch
Salz, Pfeffer, Muskat
150 g getrocknete Tomaten
80 g Parmesan
1 Beutel Tortellis
4 bofrost*Kabeljaufilet, naturbelassen (477)
60 g Rucola
Thymian, Oregano & Zitrone nach Geschmack und nach Belieben

Den Kabeljau über Nacht im Kühlschrank auftauen.
Die Tortellis in gesalzenem Wasser blanchieren.
Die Butter in einem Topf zerlassen mit dem Mehl bestäuben und glatt rühren.
Bei mittlerer Hitze unter strenger Beobachtung das Mehl im Topf rühren (abbrennen), dabei bleibt die Schwitze farblos bis sie blond wird, dann mit etwas Nudelwasser und der Milch ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und aufkochen. Dann die Mehlschwitze eine Weile bis zur gewünschten Bindung kochen. Den Rucola waschen und mit der Béchamel und dem Parmesan pürieren. Die Getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden und zur Soße geben.
Den Fisch in etwas Rapsöl anbraten und mit ein paar Zweigen Thymian, Oregano und einer halben geviertelten Zitrone in der Pfanne fertig garen. Anschließend den Fisch aus der Pfanne nehmen, etwas Butter in die Pfanne geben und darin dann die Tortellis erhitzen.
Die Tortellis mit der Béchamel Soße und dem Fisch anrichten und geniessen.

Sollte die Béchamel zu fest sein, einfach mit etwas Nudelwasserverlängern