Knusper-Schafskäse mit mediterranen Kräutern & Ratatouille im Brotlaib

4 Schafskäse Scheiben
2 EL bofrost* Kräutergarten mediterran (11016)
2 Beutel bofrost*Letscho (3206)
4 bofrost*Bierweckerl ( 3245)
150 g Panko
100 ml Rapsöl
Kirschtomaten an der Rispe
2 Eier
4 EL Mehl
1 EL Honig

Das Ratatouille und die Bierweckerl wie empfohlen zubereiten.
Den Schafskäse abtupfen und mit den Mediterranen Kräutern gleichmäßig marinieren.
Die Kirschtomaten an der Rispe mit dem Honig beträufeln und bei 200°C 10 Minuten backen.
Die Eier aufschlagen und in einer Schale zerschlagen.
Den Käse in Mehl wälzen, dann im Ei und anschließend mit Panko panieren.
Die Brötchen weit oben auf schneiden und aushöhlen.
Den Käse in ausreichend Öl knusprig anbraten.
Das Ratatouille in die Bierweckerl füllen und den Deckel auflegen
Anrichten & genießen.