Mini-Burger mit Pulled Pork

Für 4 Personen:
Zutaten:
200 g Frischkäse, natur
50 g Ketchup
1 Prise Paprikapulver, edelsüß
1 Stück Salatgurke, klein
2 Stück Rispentomaten
200 g grüner Salat
350 g bofrost*Pulled Pork (11406)
Salz, schwarzer Pfeffer
Fertige Burgerbrötchen
Zubereitungszeit: 60 min
Schwierigkeit: leicht
Zubereitung:
Pulled Pork nach Packungsanweisung zubereiten.
Frischkäse, Ketchup, Paprikapulver, Salz und schwarzen Pfeffer vermischen.
Salatgurke in dünne Scheiben schneiden, Salat in Stücke reißen.
Burgerbrötchen halbieren und mit Frischkäse-Creme, Salat, Tomatenscheiben,
Pulled Pork und Gurken belegen. Fertig 🙂